Risultato finale del recupero della sfida della quinta giornata di Eccellenza tra la Del Duca Grama e il Victor San Marino 0-0  - queste le formazioni: Del Duca Grama: Sarini; Grieco, Beresiarte, Colombo, Stellacci (23' st Borgini); A. Cassani (39' st Pari), Gordini (34' st Okonkwo), El Bouhali, Donati (5' st Buda); Marra, Protino. Panchina: Vernacchio, Pitaro, Stefano, Bertozzi, Maione. All.: S. Cassani. - Victor San Marino: Pazzini; Rosti, De Queiroz, Pedrazzini, Greco (1' st Boccioletti); Morelli (30' st Sapori), Pastorelli, Gaudenzi (1' st Michelucci); Bardeggia, Prandelli (15' st Voinea), Zabre (37' st Pancotti). Panchina: Battistini, Santi, Luvisi, Argenziano. All.: D'Amore.
Arbitro: Fantinati di Ferrara.     Ammoniti: Pastorelli, De Queiroz, Gordini, Grieco, Michelucci.
Del Duca Grama domina ma non riesce a vincere una partita dove ha creato tantissimo e alla fine colpisce un palo clamoroso con Protino. Termina 0-0 il recupero della partita della quinta giornata di Eccellenza contro il San Marino allo stadio comunale "Massimo Sbrighi" di Castiglione di Ravenna (Ravenna).
Inizia la partita e già al 2' il Victor San Marino rischia seriamente di passare in svantaggio: cross di Protino dalla sinistra e destro di A. Cassani, ma per fortuna dei sammarinesi la palla termina abbondantemente sopra la traversa.
 Due minuti dopo il team biancazzurro reagisce creando la sua prima occasione pericolosa in questo match: Pastorelli prova a sorprendere da fuori Sarini, quest'ultimo in extremis riesce a rifugiarsi in corner.
Al 30'  il Victor San Marino ad andare vicino al gol del vantaggio: Zabre semina il panico tra gli avversari prima di cedere un gran pallone a Prandelli che successivamente lo spreca spedendolo sul fondo.
 Al 38' nuovo pericolo causato dalla Del Duca Grama dalle parti di Pazzini: destro a giro di El Bouhali dal limite, la palla finisce fuori di un niente.
A 5 minuti dalla fine del primo tempo gli uomini di mister D'Amore provano a creare più di un grattacapo agli avversari con Pastorelli, ma il suo tiro da lontano sfiora solamente il primo palo della porta difesa da Sarini.
Il direttore di gara, al termine dei primi 45', concede 3 minuti di recupero ma successivamente non succede più niente: è 0-0 tra la Del Duca Grama e il Victor San Marino dopo la prima frazione di gioco.  D'Amore prova a dare una seria scossa al Victor San Marino effettuando le prime due sostituzioni della gara: al 1', infatti, escono Greco e Gaudenzi per cedere il loro posto rispettivamente a Boccioletti e a Michelucci.
Ma sempre Del Duca a fare possesso e creare tanto. Intorno al 20' la Del Duca Grama tenta il colpo a sorpresa con Protino, ma il suo pallonetto da metà campo termina sul fondo senza creare grosse preoccupazioni alla retroguardia biancazzurra.
Al 33' quasi gol della formazione romagnola: assist di Marra e tiro ravvicinato di Protino, fortunatamente il palo salva il Victor San Marino.
Undici minuti dopo altra chance per la formazione di casa per trovare la via del gol: traversone di Borgini dalla destra, Marra da buona posizione grazia Pazzini spedendo di piattone destro la palla sopra la traversa.
In pieno extratime un'occasione per parte: Bardeggia manda in fumo le speranze dei biancazzurri di espugnare lo "Sbrighi" calciando in bocca a Sarini dopo aver ricevuto una splendida palla da Michelucci; Protino, dopo aver ubriacato un suo avversario con finta e controfinta ben riuscite, conclude invece fuori.
   Al 50' giunge il triplice fischio del direttore di gara: allo stadio comunale "Massimo Sbrighi" di Castiglione di Ravenna (Ravenna), il recupero della sfida della quinta giornata di Eccellenza tra la Del Duca Grama e il Victor San Marino finisce 0-0
Ora l'appuntamento ancora casalingo allo stadio Massimo Sbrighi di Castiglione di Ravenna vedrà la squadra di casa contro il Tropical Coriano con inizio alle  ore 14,30.