PER GLI ALUNNI DI GATTEO, SAN MAURO E SAVIGNANO
Dal 7 marzo al 2 aprile 2022 tramite Spid
Savignano sul Rubicone (FC), 4 marzo 2022 – Da lunedì 7 marzo sono aperte le iscrizioni ai Servizi di mensa e trasporto scolastico per gli alunni che frequenteranno le scuole dell'Infanzia (materne), Primaria (elementari) e Secondarie di I° grado (medie) del territorio di Gatteo, San Mauro Pascoli e Savignano sul Rubicone nel prossimo anno scolastico 2022/2023.
La procedura di iscrizione è attivabile esclusivamente on – line, attraverso l'identità digitale, accedendo al sito dell'Unione Rubicone e Mare (www.unionecomunidelrubicone.fc.it, sezione Servizi online oppure sezione News in evidenza, alla voce Iscrizioni on-line ai servizi di refezione e trasporto scolastico a.s. 2022/2023.
Al fine di agevolare gli interessati, l'ufficio scuola dell'Unione Rubicone e Mare sta inviando una comunicazione specifica alle famiglie.
Il termine per l'adesione è fissato a sabato 2 aprile, dopo quella data la domanda di accesso al servizio di trasporto potrà non essere accolta se comporterà modifiche ai percorsi già programmati.
I dettagli dei servizi sono precisati nello specifico regolamento pubblicato sul sito dell'Unione Rubicone e Mare dove sono scaricabili anche l'informativa, i costi dei servizi e i moduli da compilare e allegare alla domanda.
L'Ufficio scuola dell'Unione Rubicone e Mare è contattabile alla mail servizi.scolastici@unionerubiconemare.it ed è disponibile all'assistenza telefonica per la compilazione delle domande.
Per il servizio di trasporto l'assistenza telefonica è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 10.30 alle 12.30 e il sabato dalle 10 alle ore 12, chiamando il numero 0541/809750.
Per il servizio mensa della scuola dell'Infanzia si può chiamare lo 0541/809691 dal lunedì al venerdì dalle 10.30 alle 12.30 e il giovedì dalle 14.30 alle 16.30. Per il servizio mensa della scuola Primaria e della Secondaria l'assistenza telefonica è disponibile negli stessi orari, al numero telefonico 0541/809658.
No comments:
Post a Comment